Начало > О банке > Архив новостей > АО «Тольяттихимбанк» приступил к разработке программы лояльности, способствующей стимулированию клиентов на безналичные способы оплаты картами ТХБ

Архив новостей

АО «Тольяттихимбанк» приступил к разработке программы лояльности, способствующей стимулированию клиентов на безналичные способы оплаты картами ТХБ

В перспективе внедрение таких услуг, как «CashBack» - возврат обратно на счет части потраченных денежных средств по карте ТХБ и «BonusBack» - начисление бонусов за оплату товаров и услуг с использованием карты ТХБ.
А также планируется проведение, на постоянной основе акций, победителям которых будут зачисляться на банковскую карту «живые деньги» в качестве приза.
Первая акция прошла 26 мая. Она была приурочена к Дню работника химической промышленности, поэтому ее участниками стали сотрудники корпорации «Тольяттиазот», те кто активно расплачиваются за товары и услуги картами Тольяттихимбанка. Из общего списка участников программа, путем случайного выбора, определила 10 победителей.
Счастливчики получили от Банка сертификаты на 4000 рублей с мгновенным зачислением денежных средств в полном объеме на карту ТХБ, сувениры с символикой Банка, а также прекрасное настроение!
Хочешь стать участником акций Тольяттихимбанка? Всего лишь расплачивайся своей банковской картой ТХБ во всех местах, где это только возможно! Призовой фонд будет увеличиваться, а значит и личный выигрыш каждого участника.

2010 © Тольяттихимбанк
тел. +7 (8482) 71-81-71, факс +7 (8482) 25-05-33, info@thbank.ru
создание сайта - Office42      дизайн - ZEBRA DESIGN BRANDING

;