Начало > О банке > Архив новостей > "Запасной кошелек" для клиентов АО "Тольяттихимбанк"

Архив новостей

"Запасной кошелек" для клиентов АО "Тольяттихимбанк"

В преддверии начала нового учебного года для держателей банковских карт АО «Тольяттихимбанк» есть выгодное предложение. Овердрафт – одна из разновидностей краткосрочного кредитования, которая позволяет расходовать средства в большей сумме, чем есть на счете. Например, в магазине вам не хватает денег, чтобы оплатить желаемую покупку. Тогда банк автоматически добавит вам недостающие деньги, позволив создать минусовой баланс по счету. Фактически это возобновляемая кредитная линия для граждан – деньги можно брать неограниченное количество раз и любыми суммами, нельзя только превышать установленный лимит.

Преимущества овердрафта:

  • Доступные процентные ставки;
  • Отсутствие залога и поручительства;
  • Использование и погашение кредита осуществляется на постоянной основе автоматически без оформления дополнительных документов;
  • Отсутствие обязанности осваивать весь лимит овердрафта.Возможность осваивать лимит по мере необходимости, а погашать при первой возможности.

Сумма «Овердрафта» (лимит кредитования) зависит от размера поступаемых денежных средств на карточный счет Клиента и в соответствии с этим устанавливается индивидуально каждому в размере до 50% от суммы заработной платы, перечисляемой на счет для расчетов с использованием банковской карты. Овердрафт в течение всего периода кредитования может многократно возобновляться. Срок кредита устанавливается в пределах срока действия банковской карты Клиента. Процентная ставка устанавливается в размере от 14% годовых.

Подробнее по телефону (8482) 20-82-85.

2010 © Тольяттихимбанк
тел. +7 (8482) 71-81-71, факс +7 (8482) 25-05-33, info@thbank.ru
создание сайта - Office42      дизайн - ZEBRA DESIGN BRANDING

;