USD75,90 /77,20
EUR89,10 /90,20
GBP97,00 /99,00
info@thbank.ru

АО «Тольяттихимбанк» стал участником Системы быстрых платежей (СБП)


АО «Тольяттихимбанк» присоединился с Системе быстрых платежей Банка России. Теперь клиенты банка могут мгновенно в любое время суток переводить средства в рублях на счета в банки-участники СБП по номеру телефона, а также получать входящие переводы в рублях из других банков-участников СБП. Сервис запущен в мобильном приложении и интернет-банке «ТХБ онлайн».

Чтобы сделать мгновенный перевод, нужно в мобильном или интернет-приложении банка выбрать в меню «Операции», функцию «Система быстрых платежей», а затем указать номер мобильного телефона получателя, банк и сумму перевода, а также выбрать счет для списания. В течение нескольких секунд после подтверждения операции плательщиком деньги будут переведены и станут доступны получателю.

Система быстрых платежей (СБП) – сервис, который позволяет физическим лицам мгновенно (в режиме 24/7) переводить деньги по номеру мобильного телефона себе или другим лицам, вне зависимости от того, в каком банке открыты счета отправителя или получателя средств. Для этого необходимо, чтобы эти банки были подключены к Системе быстрых платежей.

В план развития банка входит также, внедрение сервиса переводов в пользу юридических лиц, например, за товары и услуги, в том числе с использованием QR-кодов

Архив новостей по годам