USD62.20 /63.00
EUR69.50 /70.20
GPB83.00 /85.00
info@thbank.ru

Информация для клиентов АО «Тольяттихимбанк»


Уважаемые клиенты!   

    В связи с участившимися случаями распространения недостоверной и откровенно лживой информации, о состоянии АО «Тольяттихимбанк», сообщаем, что на сегодняшний день банк занимает лидирующее положение по показателям своей деятельности в Самарском регионе.

    По итогам 2018 года получена высокая прибыль, позволившая АО «Тольяттихимбанк», занять 1 место среди всех региональных банков Самарской области. По созданным резервам на возможные потери мы занимаем 10ю строчку среди всех банков России.

    Клиентами банка являются ведущие промышленные предприятия, государственные экономические субъекты и крупный бизнес Самарской области. Банк является кредитором Администрации г. Самара, Регионального оператора Самарской области «Фонд капитального ремонта» и других государственных учреждений. Обладает крупным портфелем высоколиквидных ценных бумаг наивысшей степени надежности.

    Банк без существенных замечаний прошел очередную проверку Центрального банка Российской Федерации, в конце 2018 года.

    К сожалению, недобросовестные новостные порталы используя, откровенно ложную информацию о нас, дестабилизируют ситуацию и транслируют, по сути, откровенный «черный пиар», направленный на поддержку рейдерской атаки на группу предприятий корпорации «Тольяттиазот».

    Дорогие друзья, убедительно просим вас не поддаваться на провокации!

    Всю достоверную информацию о реальном положении дел в кредитной организации вы можете получить на сайтах:

www.thbank.ru

www.cbr.ru

www.banki.ru

 

С уважением, Правление АО «Тольяттихимбанк»

 

Архив новостей по годам